トップへ

AM:10:00〜PM:10:00 不定休

お問い合わせフォーム(資料を無料発送)
婚活は結婚への近道 お相手の数が多い 成婚までのステップ 安心料金・秘密主義 お気軽に資料請求を
■ ハルは年中安心価格でご奉仕中です。
(キャンペーン価格についてはお問い合わせ下さい)
 男性会員、女性会員共に
 基本料金、プランは同じです。
  (消費税は別途プラスです)
お見合い料0 円は嬉しい、だから意欲的にチャレンジできる。
項目 基本価格 価格が変動
する場合
項 目 の 内 容 説 明
入 会 金
(初期費用)
検索代行入会は
3万円
契約の締結及び履行のために要する費用です。会員期間は1年、さらに延長もOKです。
信頼できる大手の連盟に加入だから安心、退会後に再入会される場合は、何年後であって も入会金は不要です。
検索代行入会は途中変更OKですが入会金額の変更はありません。
登 録 料
(初期費用)
加盟する連盟が多すぎて今後やむなく値上げする場合があるかも… ハルの会が加盟する大手連盟数社の会員リストへの登録のための費用です。
これにより加盟連盟全ての対象会員がお相手候補として検索でき、各連盟に直接入会したと 同じような検索効果となり、お見合いの申し込みや打ち合せができるようになります。
月 会 費 - 会員活動をするための料金です。
会員期間の延長は月会費のみで承ります。
会員期間の途中で最長3ヶ月休会することも可能です。
ネット使用料 - ハルの会は、最初から月会費にシステムのネット使用料が含まれています。
会員検索、お見合いの申込み、逆に申込まれた場合の返信、パーティ参加受付が可能です。
月のお相手申込み可能人数も多めに設定しています。
活動サポート費 - 登録情報と管理、お見合いの調整、成婚へ向けた交際活動のサポートやアドバイス等の料金。
ハルの会は、最初から月会費に会員期間中にご対応するための費用も含まれています。
お見合い料 立ち会いをご希望の場合、 立会料1万円+交通費がかかります。 お見合い料は基本的に無料、立ち会いをご希望の場合のみ1万円を申し受けます。
立会いを希望しない場合、立会えない場合も不要です。
(仲人の立会いには、近距離以外は別途交通費もプラスとなります )
交 際 費 - ハルの会は交際のお相手人数に関係なく交際料はいただきません。
成 婚 料 婿取り・養子取り側、20万円
どちらかの年収が税込1,000万以上の場合20万円
一般の仲人さんへの謝礼や数年にも及ぶ時節のご挨拶慣習に比べると成婚料で終了、は とても気が楽。
一生の伴侶を手に入れるお値段としては破格です。
また、家系の存続に 関わる養子、婿養子問題はお金には代えられません、このご縁も格安ご奉仕いたします。
 入会時初期費用 (入会金+登録料) +入会月会費=3万円(消費税は別途プラスです)
(上記のお振込確認後、会員登録いたします・振込手数料はご負担願います)
  ● 女性会員さんの成婚料無料コースご案内
 経済的な事情で成婚料のお支払いが不安な場合にご利用いただけます。
 この場合、男性側が通常のお相手検索に比べて敬遠する確率が高いことを
 予めご了承ください。( お相手の男性が女性の成婚料を負担されるので… )
  ※ 入会時にお申し出の場合のみ有効、通常コースへの途中変更も可能です。

■ プライバシーポリシー

ハルの会(以下「当会」)は入会に際し、資料送付、連絡、会員登録、パーティ出席、会員閲覧、お見合い申し込みなど「結婚」に関わる目的遂行に 使用するため、お客さま(以下「会員」)の個人情報を開示していただきます。
開示いただいた個人情報は、個人情報保護法を厳守、管理し、退会3年経過後に責任をもって滅却いたします。 個人情報は会員の許可なく外部の第三者に開示いたしません。
また、会員に対しても会員期間中に知り得た個人情報その他を外部の第三者へ漏洩を禁止し、退会後も同様といたします。
1. 個人情報とは、氏名、住所、電話番号、写真、メールなど生存する特定の個人を識別可能なすべての情報を言います。
2. 当会は、次に掲げる基本的人権に関する機微情報は原則として取り扱いません。 なお、会員の同意があればこの限りではありませんが、下記(1)〜(5)項目は婚約するお二人の責任において告知し合うべき事柄となっております。
(1)思想、信条及び宗教 (2)人種及び民族 (3)犯罪歴 (4)病歴等医療情報 (5)本籍地の郡、市、区以下
3. お見合い成立の際は氏名、交際に入った時に電話番号、交際中にお互いが希望した場合に身上書を交換いたします。
4. 当会は開示された個人情報を退会後3年保有します。その理由は、退会及び休会後の再開の際に備えるため厳重に保管管理いたします。  会員期間中各種サービスや情報の提供を定期的に行い、その水準をさらに向上させるため。また、法令の定めに対応していくため。
当会保有の個人情報は、会員の要求に応じて情報の開示と内容訂正、利用の停止を行います。
個人情報に関するお問い合わせ先( お客様相談窓口 )
経済産業大臣認定個人情報保護団体
一般社団法人結婚相談業サポート協会(MCSA)
■ TEL. 03-5304-8797 ■ 受付時間 10時〜17時(平日のみ)  

■ 特定商取引法

「特定継続的役務提供」指定業種として、「特定商取引法」をはじめとした結婚相手紹介サービス事業に関わる法令の遵守、基本的人権の尊重、 個人情報の保護管理を適切に行っております。

■ 契約書類交付

契約に関しては「特定商取引法」に定められている契約書類で、サービス内容、費用、中途退会、会員期間、クーリング・オフなどをご確認いただいています。

■ クーリングオフ

1.
入会契約締結日を含む8日間を経過するまで、書面により無条件に入会契約を解除することができます。
2.
当会がクーリング・オフについて不実告知または脅迫したことにより、会員が誤認又は困惑して入会契約の解除を行わなかった場合においては、会員は当会より改めてクーリング・オフができる旨の書面を受領した日を含む8日間を経過するまでは入会契約を解除することができます。
3.
上記1.及び2.による入会契約の解除は、会員が当該入会契約の解除に係わる書面を発したときにその効力を生じます。この場合は、必ず書面により所定期間内に当会宛に発送してください。仮にこの郵便の到着が遅れても、各クーリング・オフ期間内に発したことが証明(郵便消印日付など)できるのであれば入会契約を解除することができます。
4.
上記1.及び2.による入会契約の解除がなされた場合、この契約解除に伴う違約金又は損害賠償は発生しません。 また、概にサービスの提供がなされている場合であっても、当会は、その料金を請求しません。 概にお支払い済みの入会金及び登録料がある場合は、速やかにその全額を会員に返金いたします。
5.
クーリング・オフを希望される場合は書面にて当会まで郵送してください。
婚活は結婚への近道 お相手の数が多い 成婚までのステップ 安心料金・秘密主義 お気軽に資料請求を

AM:10:00〜PM:10:00 不定休

お問い合わせフォーム(資料を無料発送)